11 ноября 2020 17:41

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко: «Сама я уже родить не смогу»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кравченко

Фото: Instagram

Reload
35-летняя артистка дала откровенное интервью 39-летнему Вячеславу Манучарову.

Зритель привык видеть звезду Comedy Club в прекрасном расположении духа. И мало кто может себе представить, насколько тяжелые жизненные обстоятельства являлись фоном к бесконечным выступлениям, славе и финансовому успеху. О них Мария откровенно рассказала в беседе с Вячеславом Манучаровым: она стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Мария Кравченко

@kravacomedy / Instagram

Кравченко призналась, что вынашивание дочери для нее оказалось настоящим испытанием. «У меня был жуткий токсикоз. Я могла есть только замороженную вишню и иногда гречку. Так продолжалось семь месяцев. Но я все равно набрала больше 20 килограммов. Я же от природы худенькая, врачи говорили, что, если плод будет больше трех килограммов, они не возьмутся за естественные роды», — рассказала она. Кравченко также призналась, что на этом сложности не закончились, а самое худшее ее ожидало впереди. После родов у нее самой начались проблемы со здоровьем, а девочке врачи диагностировали порок мозга.

А ты понимаешь, что это такое? Это значит, что ребенок просто овощ. Но я-то понимала, что диагноз неправильный. Малышка была здорова. Я пошла к другому педиатру, и там мне сказали, что с девочкой все в порядке, просто недобор по весу,

— поделилась звезда и добавила, что у нее диагностировали диастаз, в результате чего она была прооперирована.

Мария призналась, что у нее с супругом заходит разговор о втором ребенке. Но единственный выход для них суррогатное материнство. «Я не верю всем этим людям, которые пишут, что беременность — это прекрасное состояние. Это ужас, кромешный ужас. Я не готова снова проходить все эти 12 кругов ада по врачам с ребенком. Сама я уже родить точно не смогу», — заключила она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kravacomedy / Instagram

Видео: @kravacomedy / Instagram