Загрузка ...
26 августа 18:32
2 мин.

Звезда «Династии», сыгравший мужа героини Джоан Коллинз, скончался от рака

Актеру Майклу Нейдеру, снявшемуся также в сериалах «Закон и порядок», «Частный детектив Магнум», «Детектив Раш», было 76 лет.
Звезда «Династии», сыгравший мужа героини Джоан Коллинз, скончался от рака

Ушел из жизни известный по роли в сериале «Династия» актер Майкл Нейдер. В культовой саге 80-х он сыграл третьего супруга главной героини Алексис Колби. Ее роль, в свою очередь, исполнила звезда американского кино прошлого века Джоан Коллинз.

Как сообщает Michael Fairman TV со ссылкой на нынешнюю, третью жену артиста Джоди Листер, Майкл Нейдер скончался от рака на 77-м году жизни. С последней супругой он прожил в браке 18 лет, детей в этом союзе не было, зато пара заботилась о множестве бездомных собак.

Майкл Нейдер и Джоан Коллинз в сериале «Династия»

Майкл Нейдер и Джоан Коллинз в сериале «Династия»

Kinopoisk.ru

Он был прекрасным и обаятельным человеком со множеством талантов. Я буду скучать по нему до конца жизни,

— призналась вдова актера. Она рассказала, что последние годы жизни Майкл Нейдер посвятил работе над мемуарами, в которых рассказал о борьбе со своими зависимостями. В конце 90-х и начале нулевых его задерживали за вождение в состоянии наркотического опьянения и хранение запрещенных веществ. Из-за последнего актера даже уволили из сериала «Все мои дети», хотя на тот момент он успел появиться в 86 сериях.

Также Майкл Нейдер снялся в различных эпизодах сериалов «Частный детектив Магнум», «Обнаженный аромат», «Детектив Раш», «Рыцарь навсегда» и других. Кроме того, он появился в 15 полнометражных и короткометражных лентах, не слишком известных в России.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kinopoisk.ru; Getty Images