5 декабря 2020 19:25

Звезда «Эйфории» Зендая стала лицом Valentino

1 / 10

Зендая

Фото: Instagram

Reload
Кумир подростков Зендая Коулман стала лицом знаменитого итальянского бренда.

Популярность 24-летней актрисы стремительно растет: она регулярно появляется в рекламных кампаниях известных брендов и мелькает на обложках глянцевых журналов.

Недавно девушку представили в качестве лица Valentino — фотосессия с актрисой появилась на официальной страничке креативного директора бренда в Instagram.

На фотографиях Зендая позирует в легкой кружевной одежде с сумочкой от Valentino в руках. Девушка сидит на деревянном столе, демонстрируя изящные босые ступни.

«Причина, по которой мы выбрали Зендаю в качестве нового лица Valentino, заключается в том, что она идеально воплощает то, чем является и что отстаивает бренд сегодня, — подписал публикацию креативный директор бренда Пьерпаоло Пиччоли. — Она сильная молодая женщина, которая использует свой талант и работает, чтобы выразить себя, свои ценности и свое поколение».

В своем микроблоге Зендая также опубликовала промофото и выразила слова благодарности бренду.

«С гордостью могу сказать, что имею честь быть лицом Valentino», — написала актриса.

В этом году Зендая была награждена премией «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Эйфория». Эта победа принесла ей звание самой молодой актрисы в истории, удостоенной этой награды.

Недавно актриса попала на обложку ноябрьского выпуска Vogue Гонконг, снявшись в эффектном образе с прической — вороньим гнездом и на необычных каблуках в виде геометрических фигур.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @zendaya