15 декабря 2020 01:30

Звезда нулевых певица SASHA впервые за долгое время вышла в свет

1 / 9

Саша Градива

Фото: Екатерина Ширинкина

Reload
41-летняя певица посетила премьеру фильма «Обратная связь».

14 декабря в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новогодней комедии «Обратная связь» Алексея Нужного. Посмотреть долгожданное продолжение «Громкой связи» пришли исполнители главных ролей Ирина Горбачева, Мария Миронова, Анастасия Уколова и участники «Квартета И», выступившие также в качестве продюсеров картины. Мероприятие посетила и звезда нулевых певица Саша Градива, известная под псевдонимом SASHA. Запомнившаяся публике эпатажными клипами и вызывающими образами 41-летняя артистка на сей раз предстала в достаточно скромном образе.

Впервые за долгое время вышедшая в свет Градива облачилась в платье-жакет со змеиным принтом, которое дополнила лаконичным серым поясом, плотными черными колготками, замшевыми ботильонами на шпильке и массивной подошве и клатчем овальной формы. Волосы Саша собрала в конский хвост и обмотала толстой прядью. А макияж предпочла естественный, сделав легкий акцент на глазах.

Премьеру «Обратной связи» также посетили режиссер сериала «Чики» Эдуард Оганесян, исполнительница Tatarka, спортсмен Александр Зарубин, звезда «Физрука» Полина Гренц с бойфрендом, актером Дмитрием Сотниченко, и другие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @sashagradiva / Instagram; Екатерина Ширинкина

Видео: @sashagradiva / Instagram;

Расскажите друзьям