13 февраля 13:34

Звезда сериала «Дрянь» заменит Анджелину Джоли в ремейке «Мистера и миссис Смит»

На счету 35-летней актрисы и сценаристки числятся несколько громких проектов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фиби Уоллер-Бридж

Фото: Global Look Press

Фиби Уоллер-Бридж станет новой миссис Смит, заменив Анджелину Джоли в ремейке культового боевика — об этом рассказало издание E! News.

Девушка прославилась после того, как исполнила главную роль в собственном сериале «Дрянь», а также отличилась в работе над сценарием первого сезона «Убивая Еву». Теперь актрисе предстоит заменить Анджелину Джоли в новой интерпретации «Мистера и миссис Смит».

Она исполнит роль наемной убийцы в паре с создателем «Атланты» Дональдом Гловером, который запомнился широкой публике по сериалу «Сообщество». Актер покажет новый подход ко всем известному романтическому боевику, примерив на себя амплуа героя Брэда Питта.

Глава Amazon Studios Дженнифер Салке в предвкушении работы над фильмом назвал актеров трагикомичных шоу «командой мечты».

«Дональд и Фиби — двое из самых талантливых творцов и исполнителей в мире. Это действительно мечта для нас, как и для всего мира, аудитория, чтобы эти две силы природы сотрудничали как мощный творческий коллектив», — рассказал он в интервью изданию E! News.

О своих новых ролях актеры рассказали в Instagram, опубликовав совместные Stories с датами выхода ремейка — убийственный проект будет доступен для просмотра в онлайн-кинотеатре Prime Video в 2022 году.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Global Look Press / © Regina Wagner via www.imago-imag, © Hubert Boesl, © Billy Bennight, © Mayer/face to face? © Armando Gallo, © Hector Amador, © Daniel DeSlover, © Paul A. Hebert, © Dave Starbuck/Geisler-Fotopress, © Imagespace