4 апреля 10:57

Звезда сериала «Отель Элеон» Александра Кузенкина родила от итальянского шеф-повара

Актриса Александра Кузенкина, которая известна зрителям по сериалам «Отель Элеон» и «Гранд», родила первенца, о чем рассказала в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александра Кузенкина и Бруно Корпино

Фото: @kuzenkinaaleksandra/Instagram

У артистки и ее возлюбленного Бруно Корпино месяц назад родилась девочка, но 31-летняя Кузенкина решила сообщить об этом только сейчас. Она выложила в своем аккаунте фотографию с наследницей. «Наша рыбка приплыла к нам! 18 марта мы с Бруно стали родителями нашей доченьки Николь. Будь счастлива, доча, мы рядом!» — трогательно обратилась она к малышке.

Поклонники звезды поздравили пару с пополнением. Они пожелали молодым счастья, а малышке здоровья. Комментарии оставили и коллеги Кузенкиной по сериалам «Отель Элеон» и «Гранд» Мила Сивацкая, Диана Пожарская, Анжелика Каширина, Сергей Лавыгин.

Кузенкина живет с бойфрендом — итальянским шеф-поваром Бруно Корпино. Ради возлюбленного в 2020 году она переехала в Италию. Ранее актриса была замужем за звездой сериала «Физрук» Дмитрием Власкиным. Они сочетались узами брака в 2014-м, но разошлись через четыре года семейной жизни. Новость о разводе супругов была неожиданной, причины расставания остались неизвестными. В октябре 2018 года Власкин женился на актрисе Анне Бегуновой, стал отцом дочери Лукерьи. Александра же впоследствии в интервью сказала, что, прежде чем заключать брак, неплохо бы разобраться в себе самом, «но все равно это был замечательный опыт».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kuzenkinaaleksandra/Instagram