01 февраля, 19:48
1 мин.

Звезда сериала «След» Эрдлей выгнал беременную невесту из дома

Бывшая избранница актера обвинила его в жестокости.
Читайте на тему:

37-летнего актера сериалов «След» и «Маргоша» Станислава Эрдлея обвинили в том, что он выгнал беременную невесту из дома. Конфликт произошел в студии шоу «На самом деле». Ксения и Станислав познакомились на съемочной площадке, где 18-летняя актриса играла в массовке. Эрдлей нашел девушку в соцсетях и между ними закрутился роман.

Юная звезда влюбилась в актера, а в скором времени забеременела от него. Станислав говорил Ксении, что возьмет ее замуж, однако позже выставил ее из дома.

«Она скрывала, что мама и сестра Стаса изводят ее. Мы не ровня, у нас статус ниже. Они говорили, что мы лимитчицы, что дочь моя уцепилась за их Стаса, чтобы успешно продвинуться в шоу-бизнесе. Дочери в молоко подливали йод, чтобы был выкидыш», — рассказала шокирующие подробности мама девушки.

Однако у самого звезды сериалов другая версия произошедшего. По его словам, 18-летняя возлюбленная жила с ним и его мамой в одном доме, все время сидела в телефоне и от нее нельзя было дождаться какой-либо помощи, более того она оскорбила будущую свекровь.

Все участники конфликта прошли проверку на полиграфе. Выяснилось, что Ксения не обижала маму Станислава, у нее есть искренние чувства к актеру, однако о своей беременности она солгала.

Фото: Instagram / @staserdley

Новости партнёров
О чем говорят