14 февраля 14:34

Звезда сериала «След» Олег Валкман скончался в больнице

1 / 5

Кадр из сериала «След»

Reload
Актеру было 52 года.

52-летний актер Олег Валкман из сериала «След» скончался в реанимации — об этом рассказала его представительница Анна изданию ТАСС.

Недавно стало известно о внезапной кончине звезды «Бригады» и «Полицейского с Рублевки» Виталия Альшанского, а сегодня трагически ушел из жизни Олег Валкман, исполнивший роль патологоанатома Бориса Селиванова в сериале «След».

Смерть актера стала потрясением для его близких и поклонников творчества. По сообщению представителя, Олегу Владимировичу внезапно стало плохо, и, хотя артист без промедления вызвал бригаду скорой помощи, врачи не смогли сохранить его жизнь.

«У него поднялась температура. Мы вызвали скорую, какое-то время он лежал в реанимации. Сегодня его не стало. Я не знаю, что там было», — рассказала Анна.

Олег Валкман

Кадр из сериала «След»

Коллега по съемкам Сергей Пиоро поделился подробностями о состоянии актера в последнее время. По его словам, Олег Валкман периодически жаловался на здоровье, однако неизвестно, в чем была причина его плохого самочувствия.

«Где-то в ноябре мы с ним встречались, он был на съемках. Был приступ, ему стало нехорошо. Но вроде потом все было нормально. Ну, у него была небольшая проблема, с чем связанная, неизвестно», — поделился он.

Сообщается, что погибший будет похоронен в Нижнем Новгороде, в котором он родился и вырос. На похороны артиста сейчас открыт сбор средств.

Напомним, что в конце января на 88-м году жизни из-за осложнений от коронавируса умер звезда советского кино Василий Лановой.

Народный артист известен по таким культовым картинам, как «Анна Каренина», «Война и мир», «17 мгновений весны».

Фото: кадры из сериалов «След» и «Кодекс чести — 1»

Расскажите друзьям