Загрузка ...
27 сентября 17:26
1 мин.

Звезда сериалов Шевченко — о госпитализации из театра: «Потемнело в глазах и упал»

Актер опроверг слухи о серьезном заболевании и с юмором отметил, что экстренная госпитализация была излишней и он был готов сыграть еще один спектакль сразу после потери сознания.
Звезда сериалов Шевченко — о госпитализации из театра: «Потемнело в глазах и упал»

На днях по просторам интернета разлетелась новость о срочной госпитализации актера Данилы Шевченко прямиком со спектакля в театре «Эрмитаж». Актер рассказал изданию «Пятый канал», как сложилась ситуация на самом деле.

Как уточнил Шевченко, он был против госпитализации, так как всего лишь упал в обморок, продолжавшийся незначительный отрезок времени: «Просто потемнело в глазах и упал. Я бы спокойно вышел и на спектакль после этого, если бы таковой был».

Данила Шевченко

Данила Шевченко

kino-teatr.ru

Стоит уточнить, что сознание Данила Шевченко потерял не во время спектакля и даже не после занавеса. Согласно рассказу актера, он пошел фотографироваться с друзьями. Спектакль был сложный, после пандемии полноразмерный театральный сезон открывать достаточно тяжело, поэтому обморок актера был вызван усталостью.

Однако коллеги Данилы Шевченко настояли на его госпитализации и осмотре у медиков. Как отметил актер, в больнице он прошел осмотр у врачей, сразу же был отпущен и поехал «по своим делам».

Фото: kino-teatr.ru / Antoniy Видео: 5-tv.ru