17 октября 00:25

Звезда «Содержанок» Владимир Мишуков впервые вывел в свет красавиц-дочерей

1 / 12

Владимир Мишуков с дочками Прасковьей и Варварой

Фото: Елена Зархина / WMJ.ru

Reload
51-летний актер вместе с двумя дочками посетил премьерный показ сатирической комедии Михаила Сегала «Глубже» в московском кинотеатре «Октябрь».

16 октября состоялся премьерный показ картины «Октябрь» с Любовью Аксеновой и Александром Палем. В числе гостей мероприятия были звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова, Марина Александрова, Максим Виторган и Нино Нинидзе, а также звезда «Содержанок» Владимир Мишуков, который впервые вышел в свет в компании красавиц-дочерей Прасковьи и Варвары. И отец, и дочки предпочли минималистичные образы total black. Варвара выбрала брюки-кюлоты и укороченное пальто с широким поясом в сочетании с белыми кедами. Прасковья же была в классическом маленьком черном платье и пальто. А один из главных секс-символов страны Владимир Мишуков обыграл базовые брюки и джемпер кожаной курткой, экстравагантными очками с красными стеклами и ожерельем с этническими мотивами.

Напомним, что с матерью своих четверых детей Инной Мишуковой актер развелся после 23 лет совместной жизни. Пара познакомилась еще в университете. Инна была старше Владимира на два года и уже была в разводе с Андреем Звягинцевым. Вскоре артисты тайно расписались, а к окончанию Владимиром театрального вуза родился их первенец Женя.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mishukovladimir; Елена Зархина / WMJ.ru

Видео: Елена Зархина / WMJ.ru