Загрузка ...
20 сентября 19:21
2 мин.

Звезда «Сватов» Добронравов откровенно рассказал о жутком детстве и угрозах отца

Известный своей жизнерадостностью Федор Добронравов поделился рассказом о страшной юности в Таганроге и об угрозах отца отдать его на съедение собакам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Федор Добронравов

Фото: Instagram

На счету актера театра и кино Федора Добронравова более сотни ролей, но больше всех он запомнился зрителям по роли смешливого и задорного Ивана Будько в семейном сериале «Сваты». Глядя на Добронравова, создается ощущение, что этот человек всю жизнь идет с улыбкой на лице, однако за его лучезарностью стоят откровенно жуткие детство и юность.

Федор Добронравов

Федор Добронравов

Instagram

В программе «Однажды…» актер поделился, что дом его семьи в Таганроге стоял прямо у кладбища самолетов. «Я не знаю, как мы живы-то остались. Потому что мой дом последним был, а потом — поля, поля, аэродром, самолетное кладбище, на котором мы время проводили, все эти магнии, взрывпакеты. У меня все руки, вся голова — все в шрамах», — рассказал он.

Кроме того, отец Федора Добронравова в период рождения сына был зависим от алкоголя и бил супругу, отчего той с малышом приходилось часто прятаться у соседей. По словам актера, даже после того, как его отец бросил пить, он оставался жестким человеком и нанес сыну психологическую травму.

Когда я пытался проказничать в детстве, батя мне сказал: «Если, сынок, я узнаю, я на одну ногу наступлю, за вторую потяну и собакам выброшу,

— поделился актер и признался, что образ растерзания его собаками надолго засел у него в голове.

Фото: Instagram / @dobronravov.fedor, Global Look Press / Pavel Kashaev, Anatoly Lomokhov