16 сентября 18:28

Звезда «Великолепного века» расстроил фанаток новым имиджем с бородой

1 / 10

Бурак Озчивит

Фото: Instagram

Reload
35-летний Бурак Озчивит изменился ради роли в сериале «Основание: Осман», но поклонницам это не понравилось.

Турецкий актер Бурак Озчивит, известный фактурной внешностью, разочаровал своих поклонниц. Сыгравший Малкочоглу Бали Бея в «Великолепном веке» и Кемаля Сойдере в «Черной любви» Озчивит начал готовиться к работе над продолжением сериала «Основание: Осман». В этом проекте он играет правителя Османа I, который создал Османскую империю, прожив при этом всего 25 лет. Поскольку действие разворачивается в раннем Средневековье, Озчивит сменил прическу и отрастил бороду. И весьма солидную.

Фанатки, увидевшие новый образ Бурака, находятся в прострации. И их можно понять, ведь совсем недавно красавчик Озчивит выглядел вот так.

Наверное, ему надоело быть очень красивым мужчиной, раз он бороду и прическу такую сделал. Надеюсь, это скоро пройдет и мы вновь увидим очаровашку,

— написала поклонница с ником elina_efrema. «Зачем он отрастил бороду, ну заче-е-ем. Он же такой красивый без нее. А теперь как старикашка», — добавила bat_adiso. «Ладно борода, а что со стрижкой? Такое чувство, что стригла я, которая ножницы никогда в руках не держала», — пошутила tatianka_s77.

Впрочем, были и положительные отзывы. Некоторые поклонницы написали, что Озчивит выглядит привлекательно и с бородой, и без. Куда больше образ актера понравился его турецким поклонницам, не скупившимся на комплименты и смайлы, выражающие восхищение и одобрение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/@burakozcivit