Загрузка ...
27 июля 10:11
1 мин.

Звезда «Великолепного века» вышла замуж и показала первое фото в свадебном платье

Актриса Гезде Туркер сыграла пышную свадьбу в Турции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гезде Туркер

Фото: @gozdeturker / Instagram

Гезде Туркер обрела популярность, когда ей было 20 лет. Молодая актриса исполнила роль Сафие Хатун в сериале «Великолепный век» и сразу стала его звездой. Сейчас Гезде принимает участие в съемках нового турецкого сериала «Мои братья». 26 июля актриса прервала работу ради радостного события. Гезде Туркер вышла замуж за своего возлюбленного Аныла Гюлера. Пара сыграла пышную свадьбу в Турции. Актриса предпочла роскошное белое платье на одно плечо. Лиф и юбка были украшены стразами и кристаллами. Ее избранник выбрал классический черный костюм с бабочкой.

Церемония прошла под открытым небом. Жених и невеста обменялись клятвами, а затем отправились к друзьям и родственникам. Вечеринка продолжалась до поздней ночи. Сад украсили гирляндами и свечами. Молодожены станцевали свой первый танец под живое музыкальное сопровождение.

К слову, недавно мы писали о Топурии, Ивлеевой и еще 6 невестах, сыгравших роскошные тайные свадьбы. Все тайное всегда становится явным. Даже самые закрытые церемонии звезд рано или поздно кто-то рассекречивает. О роскошных, но тайных свадьбах селебрити — в нашем новом материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gozdeturker / Instagram