Загрузка ...
30 декабря 2020 18:50

Звезда «Жары» Пожарская тайно развелась с мужем и переехала к Янковскому?

Ранее 28-летняя Диана опровергла слухи о романе с коллегой по съемкам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Диана Пожарская

Фото: Instagram

Впервые слухи о тайном романе Ивана Янковского со звездой «Жары» Дианой Пожарской появились после того, как стало известно о его расставании с Верой Панфиловой. О новом увлечении Янковского сообщил Telegram-канал «Только никому». Однако позже актриса сама опровергла эту информацию, подчеркнув, что счастлива с мужем.

Несмотря на то что произошло все это всего пару месяцев назад, теперь история обросла новыми подробностями. Тот же Telegram-канал сообщил, что теперь Пожарская живет с Янковским, а ее муж, режиссер Артем Аксененко, уже давно стал бывшим и даже успел пожениться. Новость о тайном разводе и переезде к Ивану Диана пока никак не прокомментировала.

Напомним, что роман Ивана Янковского с Верой Панфиловой продолжался больше 6 лет. В 2017 году Иван даже сделал предложение, но свадьба так и не состоялась.

В дальнейшем и Вера, и Иван перестали делиться совместными фото, хотя еще в начале года вместе выходили в свет. Говорят, сейчас всех, кто интересуется у актера отношениями с его невестой в Instagram, тот просто блокирует.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dianapozharskaya, @ivanfilippovich / Instagram