Самые известные деятели зарубежного шоу-бизнеса приняли участие в благотворительном марафоне в помощь пострадавшим на Гаити

1a8239862ea5dc6aed4c3741ee27f654fad133c9

Звезды

Мыуже писали о том, чтоДжордж Клуни (George Clooney)собирается провести благотворительный телемарафон для сбора средствпострадавшим от землетрясения на Гаити. Сказано - сделано. Актеруудалось сделать практически невозможное: вместе с Уайклифом Джином онсобрал всех самых знаменитых и успешных звезд в одно время ипрактически в одном месте - знаменитости собрались в Лондоне,Лос-Анджелесе иНью-Йорке, чтобы поучаствовать в благотворительной акции.

Ради жертв ужасного землетрясения все свои дела бросили Мадонна,Риз Уизерспун, Джулия Робертс, Джек Николсон, Леонардо Ди Каприо имногие другие.

Мадонна спела Like A Prayer, Шакира – I`ll Stand By You, ДженниферХадсон – Let It Be. Пока одни звезды выступали, другие отвечали нателефонные звонки тех, кто хотел перечислить деньги в различныеблаготворительные фонды, откуда они и направятся на помощь пострадавшимжителям Гаити.

В списке фондов – Красный крест, UNISEF, Фонд Клинтона-Буша идругие. На данный момент удалось собрать для них более 32 миллионовдолларов, и это далеко не окончательная сумма.

Между тем, правительство Гаити объявило о том, что спасательные работы закончились.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...