Загрузка ...
23 сентября 15:19
2 мин.

Звезду «Бригады» обвинили в краже мужа у беременной подруги с помощью гипноза

Наталья Панова стала работать психотерапевтом и оказала помощь актерской паре. Беременная женщина утверждает, что бывшая звезда «Бригады» увела у нее мужа и предала ее, а Панова и супруг актрисы отрицают романтическую связь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Панова

Фото: Instagram

Как докладывает 5-tv.ru, актриса Наталья Панова, известная по роли девушки Саши Белого в сериале «Бригада», получила довольно серьезные обвинения в свой адрес от подруги-актрисы.

Мария Глущенко-Молчанова, которая сейчас беременна вторым ребенком, заявила, что Панова увела у нее мужа с помощью гипноза.

Наталья Панова в последнее время оставила сценическую карьеру и стала практиковать психотерапию, в том числе и своим друзьям, актерской паре Марии и Андрею Глущенко-Молчановым. Кроме того, Панова являлась крестной мамой их первого ребенка и воспринималась Марией как член семьи.

Как утверждает Мария Глущенко-Молчанова, Панова действительно помогла им с мужем наладить отношения и избежать развода. Вскоре актриса забеременела вторым ребенком, но супруг стал отдаляться. В уходе мужа Мария винит Наталью Панову. Актриса считает, что Панова увела у нее мужа с помощью гипноза, прикрываясь психотерапией.

Сам Андрей Глущенко-Молчанов утверждает, что он абсолютно уверен в неверности своей супруги и знает, что Мария беременна не от него.

Я не знаю, чьим ребенком сейчас беременна Мария, потому что как муж и жена мы не живем около года. Я абсолютно уверен, что это не мой ребенок. Я прекрасно помню, когда у нас была интимная близость. К Наталье я обратился не за возвратом страсти. Хотел на этих сеансах найти внутреннее успокоение и принять тот факт, что первый ребенок родился не от меня,

— так объяснил свой взгляд на ситуацию актер.

А вот Наталья Панова дружбу с Марией отрицает и утверждает, что в своей работе она использует только научные методы и беспрекословно следует кодексу: «Я серьезный специалист и инсинуациями не увлекаюсь. Когда мне рассказали об этой истории, я была в ужасе».

Фото: Instagram / @nataly.panova.official