Звездные любители активного отдыха собрались на свежем воздухе в парке Яхрома, чтобы побороться за кубок Audi Stars Cup в лыжном турнире

20645f248e526ae09c08afd492c5be929d1c9ae7

Юлия Бордовских на лыжах

В прошедшие выходные звездныелюбители активного отдыха собрались не на очередной гламурнойвечеринке, а на свежем воздухе в парке "Яхрома". Уже 4 год подряд здесьпроходит турнир по горным лыжам и сноуборду среди звезд на кубок AudiStars Cup. Как всегда, мужчины и девушки соревновались в разныхзачетах, а главным призом стал новый дорогой автомобиль.

Фаворитыи лузеры определились сразу. В женских соревнованиях победа досталасьФекле Толстой, ну а среди сильной половины лучшим стал Алексей Кортнев.Больше всех неповезло Егору Дружинину и Алле Довлатовой - они сошли сдистанции в первом же заезде, а самый гламурный хореограф нашей страныеще и ногу серьезно повредил. Дети Егора болели за папу не менеестрастно, а младший даже чуть не слетел кубарем с раскатанной трассы.Мальчика спасла лишь сетка, огораживающая гору по бокам.

ФеклаТолстая была настроена на победу основательнее, чем все остальныесветские дамы: "Это абсолютно какое-то наркотическое счастье, что тычто-то умеешь. Я приехала сюда за победой, и я выиграю. Я даже завидуютем, кто еще не умеет кататься на горных лыжах, ведь им столькому ещепредстоит научиться, и так много узнать!"

Ведущий мероприятияАндрей Малахов больше всех переживал за Аллу Довлатову, которая напервом же повороте улетела в кювет. Сама Алла прокомментировала своюнеудачу так: "То, что упала в первом туре, мне совсем не обидно. Вообщеза 4 года я первый раз упала, это же все адреналин, это эмоции. Да я ине занимаюсь горными лыжами, а катаюсь для себя".

Собчак иКанделаки болели за друзей, но на трассе так и не появились, апроводили время в кафе. Автомобили у них уже есть - зачем лишний размерзнуть...

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...