«Оскар» – это не только вручение золотых статуэток, но и ежегодный гала-вечер, который устраивают Элтон Джон и Дэвид Ферниш. В этом году супруги собрали друзей уже в двадцатый, юбилейный раз!

«Оскар» – это не только вручение золотых статуэток, но и ежегодный гала-вечер, который устраивают Элтон Джон и Дэвид Ферниш. В этом году супруги собрали друзей уже в двадцатый, юбилейный раз! На благотворительный вечер Elton John AIDS Foundation Academy Awards заглянули Кэти Перри, Келли Озборн, Дита Фон Тиз, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, Ирина Шейк, Гвен Стефани, Хайди Клум, Ким Кардашьян и Алессандра Амбросио, которая готовится стать мамой во второй раз. Кэти Перри и Хайди Клум, которые недавно получили развод, нашли утешение в цветотерапии: первая демонстрировала прическу цвета аквамарина, а вторая – платье Versace лимонного оттенка.

Хозяева вечера знакомили гостей со своим многообожаемым сыном Захари. «С каждым годом наш гала-вечер собирает все больше и больше гостей, – с гордостью рассказывал о своем проекте Элтон Джон. – Это значит, что год из года мы собираем все больше средств, которые получат больные дети, в них нуждающиеся!».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...