Загрузка ...
12 октября 19:24
1 мин.

Зять рыжего из «Иванушек» ждет ребенка от 62-летней избранницы

Близкий друг Прохора Шаляпина готовится стать отцом, правда, его преследует бывшая возлюбленная, намеренная разрушить его счастье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Андрей Григорьев-Апполонов

Фото: Instagram

Как докладывает «СтарХит», зять «Рыжего из Иванушек», 38-летний Андрей Григорьев-Апполонов, и его 62-летняя избранница готовятся стать родителями.

Почему у зятя артиста такое странное имя? Дело в том, что по-настоящему мужчину зовут Андрей Бурдуков. Он женился на сестре солиста «Иванушки International» Юлии, а та попросила мужа взять ее фамилию. Так он и стал полным тезкой звезды.

Андрей встречался с участницей «Дома-2» Селеной Майер. Год назад девушка родила ребенка и утверждает, что отцом является Григорьев-Апполонов. Тот все отрицает, с ребенком общаться не хочет и вообще завел отношения с пенсионеркой.

Андрей близок с Прохором Шаляпиным

Андрей близок с Прохором Шаляпиным

Instagram

И не с простой пенсионеркой, а с умной и рассудительной женщиной. 62-летняя Тамара Збигневская еще в 2005 году заморозила свои яйцеклетки и недавно вложила 40 миллионов на услуги суррогатной матери. Скоро у 38-летнего Андрея и 62-летней Тамары будет родной ребенок.

Однако все идет не так гладко. Брошенная Андреем Селена Майер болезненно переживает ситуацию. По словам Тамары, девушка приходила в гости к их суррогатной маме и напоила ее чаем, от которого девушке стало плохо. Тамара отправила чай на экспертизу, где эксперты нашли специальный экстракт, вызывающий преждевременные роды.

Фото: Instagram ./ @andreyallright

Источник: СтарХит