Загрузка ...
24 февраля 00:27
2 мин.

«Сил тебе, дорогой»: Лопырева дистанционно поздравила супруга-чиновника с 23 Февраля

Модель поделилась редкими кадрами семейной фотосессии с Игорем Булатовым и 2-летним сыном Марком Лионелем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Модель Виктория Лопырева и ее супруг — один из премьер-министров Республики Коми Игорь Булатов продолжают поддерживать отношения на расстоянии. 37-летняя Лопырева вместе с 2-летним сыном Марком Лионелем проживает в Дубае, а ее муж из-за работы остается на российском севере. Хотя пара периодически поздравляет друг друга с праздниками и годовщинами в соцсетях, «дистанционка» все равно рождает слухи о расставании супругов.

Вот и с 23 Февраля Виктория Лопырева поздравила супруга в удаленном режиме, поделившись редкими, но все же архивными кадрами семейной фотосессии. Автор запечатлел Игоря Булатова, который проводит время с наследником.

От всей души поздравляю всех, кто причастен, с Днем защитника Отечества! Есть такая профессия — Родину защищать! А можно просто быть мужчиной, который защищает и любит свою семью. Спасибо за то, что вы есть! Мирного неба и крепкого здоровья! Сил тебе, дорогой,

— написала Виктория Лопырева в соцсетях. Отметим, что январский отпуск модель провела не только без мужа, но и без сына. Лопырева улетела отдыхать в Майами. В один из дней ее сфотографировали на пляже в компании таинственного незнакомца.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @lopyrevavika/Instagram