Загрузка ...
2 октября 13:54
1 мин.

37-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж за программиста

Избранником Жанны Немцовой стал программист Павел Елизаров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Жанна Немцова и Павел Елизаров

Фото: Instagram / @pelizarov

В своем личном Instagram-блоге дочь Бориса Немцова поделилась радостной новостью. Журналистка опубликовала фото своего обручального кольца и подписала снимок коротким и трогательным «да». Подписчики девушки разделяют с ней ее счастье и поздравляют Жанну с помолвкой. «Прекрасной вам совместной жизни», «Совет да любовь!», «Очень рад за вас!» — написали Жанне пользователи Instagram.

Жених дочери Немцова также поделился с подписчиками радостной новостью. Павел опубликовал на своей странице селфи с возлюбленной, на котором они счастливо улыбаются. «Предложил Жанне выйти за меня замуж, и она согласилась», — написал Елизаров под фото.

37-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж за программиста

Instagram / @zhannanemtsova2018

Для Жанны Немцовой этот брак будет вторым. Ранее журналистка была замужем за банкиром Дмитрием Степановым. Их союз распался в 2011 году. Детей у пары не было.

Ранее мы писали о том, как вышла замуж еще одна дочь Бориса Немцова. К сожалению, брак Дины Немцовой и Димитрия Матевосова не продержался и года. Сейчас у 19-летней Дины появился новый возлюбленный, с которым она познакомилась в Tinder. Других подробностей девушка пока не раскрывает.

Фото: Instagram / @zhannanemtsova2018, Instagram / @pelizarov