07 апреля, 23:24
1 мин.

37-летняя звезда нулевых Аврил Лавин выходит замуж в третий раз

37-летняя Аврил Лавин приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда — 35-летнего рэпера Mod Sun. Радостной новостью звезда нулевых поделилась с поклонниками в соцсетях.
Читайте на тему:

Аврил Лавин опубликовала серию фотографий с помолвки: Mod Sun задал певице тот самый вопрос, встав на колено прямо возле Эйфелевой башни, и надел ей на безымянный палец кольцо с камнем в форме сердца. «Да! Я люблю тебя навсегда», — подписала снимки исполнительница.

Mod Sun тоже выложил несколько кадров, сопроводив его еще более романтичными строками: «В тот день, когда мы встретились, я знал, что это ты. Вместе навсегда, до конца наших дней. Мне приснился сон, в котором я сделал предложение в Париже. Я достал кольцо и попросил тебя надеть его. Я стоял на одном колене, когда смотрел в твои глаза. Ты слишком прекрасна, чтобы мои слова могли описать. Я схватил тебя за руку и сделал последний вдох… Я сказал: «Ты выйдешь за меня замуж?». Она сказала «Да». Я люблю тебя, Аврил».

Напомним, о романе Аврил Лавин и Mod Sun стало известно в феврале прошлого года. Этот брак станет для звезды нулевых третьим. С 2006 по 2009 год она была замужем за вокалистом Sum 41 Дериком Уибли, а в 2013-2015 годах жила в браке с солистом группы Nickelback Чедом Крюгером.

Фото: Frazer Harrison / Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят