Загрузка ...
18 февраля 23:11

59-летний Джигурда женится на экс-супруге Анисиной

Звездная пара вновь воссоединилась.

В интервью «Комсомольской правде» Никита Джигурда признался, что собирается жениться вновь. Избранницей актера стала олимпийская чемпионка Марина Анисина, с которой он уже был женат 6 лет. Пара воспитывает двоих детей — 12-летнего Мика-Анжеля-Криста и 11-летнюю Эву-Владу. Свадебное торжество состоится 22 февраля, хотя изначально Джигурда планировал праздник в День защитников Отечества в Грибоедовском ЗАГСе.

Актер признается, что Анисина стала его любовью с первого взгляда. Они познакомились на телевизионном проекте, и он в первый же день признался ей в любви и предложил стать женой.

Однако разрыв пары в 2016 году запомнился взаимными упреками и обвинениями. Марина первая позвонила Никите с признанием в любви, что подвигло его сразу же отнести заявление во дворец бракосочетания.

«Так что все как положено: будет белое платье, и не одно. Что бы ни говорили хейтеры, я люблю эту женщину и всегда любил. В этой жизни есть, как я ее называю, нестерильная любовь. Бывали ссоры, скандалы, но такая нестерильная любовь живучая: она все побеждает», — делится артист. Джигурда добавил, что дети также знают о воссоединении родителей и рады за них.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят