Загрузка ...
7 июля 19:54
1 мин.

63-летняя Шэрон Стоун закрутила роман с 25-летним рэпером — пара не скрывает отношений

Папарацци засняли Шэрон Стоун в компании молодого рэпера RMR, скрывающего лицо за лыжной маской.
63-летняя Шэрон Стоун закрутила роман с 25-летним рэпером — пара не скрывает отношений

Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун, дважды побывавшая замужем и воспитавшая троих приемных сыновей, пустилась во все тяжкие. 63-летняя актриса гуляет по Лас-Вегасу и танцует в клубах в компании нового кавалера, который младше ее почти в 3 раза! Его личность рассекретили фотографы Page Six. Избранником Стоун оказался 25-летний рэпер RMR, который пока скрывает свое лицо за лыжной маской.

Похоже, новый роман подарил Стоун очередную молодость: актриса начала выкладывать фото в купальнике, а также честные селфи.

Источник рассказал Page Six, что пара часто посещает развлекательные заведения. Влюбленные танцуют и обнимаются на публике, не скрывая отношений друг к другу. А в соцсетях Стоун активно комментирует с помощью эмодзи новые снимки своего бойфренда. Например, вот это фото отмечено эмодзи аплодисментов.

Источник также уточнил, что RMR преклоняется перед актерским талантом подруги и поддерживает ее увлечение живописью. А Шэрон, в свою очередь, оказывает поддержку его творчеству.

Отметим, что последний раз романы Шэрон Стоун обсуждались около 20 лет назад. Тогда распался ее второй брак с журналистом Филом Бронштейном. С тех пор актриса не состояла в длительных серьезных отношениях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images