9 сентября 16:52

Анастасия Макеева подтвердила тайный развод с третьим мужем

1 / 11

Анастасия Макеева

Фото: Global Look Press

Reload
Ведущая два года состояла в браке с адвокатом Александром Саковичем. При этом отношения пара зарегистрировала также без лишнего шума и громкого торжества.

Известная телеведущая и актриса Анастасия Макеева снова свободна. Давно курсировавшие слухи о ее расставании с третьим супругом, столичным адвокатом Александром Саковичем, подтвердились. Как сообщила 38-летняя звезда фильма «Анна Каренина. История Вронского» «Пятому каналу», развод действительно состоялся, причем еще до карантина — в первой половине марта 2020 года.

Люди друг друга разлюбили, стало плохо, это же не страшно. Это же не крест,

— приводит цитату Макеевой телеканал. В браке с Александром Саковичем Анастасия Макеева прожила два года. При этом и свой союз, так же как и последовавший развод, пара зарегистрировала тайно, без громкого торжества.

Издание уточняет, что новой возлюбленной Саковича стала актриса Екатерина Седик. И подчеркивает, что, как только у нее в Instagram появилась фотосессия на мотоцикле, аналогичные снимки выложила и Макеева, словно постаравшись переплюнуть соперницу. Было ли это действительно мотивом для Анастасии, неизвестно, но можно с уверенностью утверждать, что ее подписчики остались в выигрыше.

А пару недель назад в аккаунте Анастасии появился пост, намекающий на окончательное расставание с третьим супругом. Звезда показала новое платье и поделилась настроением.

Иду навстречу будущему, не боясь благодарить и отпускать прошлое. Я вдруг поняла, как сильно меня любит Господь и каких замечательных людей мне посылает. Спасибо Москве и людям, что рядом со мной,

— написала Анастасия. Макеева трижды была замужем. Первым ее супругом стал актер Петр Кислов, союз продержался всего семь месяцев. Затем, с 2010 по 2016 год, она была замужем за Глебом Матвейчуком. В 2018-м Макеева вышла замуж за Саковича. Детей у актрисы нет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @makeevan/Instagram; Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Расскажите друзьям