Загрузка ...
9 марта 21:01

Улетевшая на Эльбрус Арзамасова показала роскошную ванную с видом на горы и сонного Авербуха

Актриса и ее супруг, а также сын фигуриста от первого брака провели праздничные выходные на горнолыжном курорте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Арзамасова

Фото: Instagram

Молодожены Елизавета Арзамасова и Илья Авербух провели праздничные выходные на Кавказе. Актриса и олимпийский чемпион выбрали активный отдых и отправились кататься на лыжах на Эльбрус. Вместе с ними поехал и сын Авербуха от первого брака Мартин. 25-летняя актриса поделилась видами отельного комплекса, а также показала в Stories своего Instagram красивую ванную комнату с видом на окружающие горы.

Сама Елизавета Арзамасова осталась в восторге от вида, открывавшегося из окон и с балкона отельного комплекса.

Елизавета Арзамасова также продемонстрировала поклонникам и столовую. При этом она отметила, что еле проснулась к завтраку. В кадр попал и сонный Илья Авербух, который после этого принялся шутливо сетовать на то, что завтрак был не так уж необходим.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух поженились в декабре 2020 года. До свадьбы пара встречалась несколько лет, но на их роман журналисты обратили внимание только летом 2020 года. Влюбленные не стали отрицать отношений, но были сдержанны в комментариях. Недавно Илья Авербух признался, что Елизавета Арзамасова помогала ему дорабатывать некоторые номера для «Ледникового периода» и часто приезжала на тренировки участников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @liza_arzamasova/Instagram

Видео: @liza_arzamasova/Instagram