Загрузка ...
2 ноября 18:02
2 мин.

«Нам очень органично и хорошо»: Авербух — об отношениях с Арзамасовой и отцовстве

Впервые за долгое время спортсмен рассказал об отношениях с Лизой Арзамасовой, знакомстве в раннем возрасте и их сыне.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух — одна из самых любимых пар поклонников отечественного шоу-бизнеса. И если актриса порой говорит об отношениях в личном блоге, то ее супруг немногословен. Тем не менее фигурист сделал исключение и в беседе в шоу «50 вопросов. Спорт» на Premier рассказал об их чувствах и воспитании сына Льва.

Авербух не отрицает, что познакомился с Арзамасовой, когда ей было 15. Влюбленные встретились на съемках шоу «Ледниковый период». Он признался, что идея пригласить юную звезду на проект была не его. Продюсера смущал юный возраст Лизы, однако актриса с первых секунд впечатлила будущего супруга.

«И она, конечно, очаровала. Лиза не может не очаровать», — вспоминает он. Отношения пары начались только через 10 лет после шоу. Они случайно встретились на мероприятии, и Авербух влюбился в Арзамасову. Он делится, что не смог оторвать глаз от артистки и был покорен ее беззащитностью перед миром.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном Левой

Илья Авербух и Лиза Арзамасова с сыном Левой

Instagram / @liza_arzamasova

Спортсмен делится, что не был поклонником популярного сериала «Папины дочки», в котором Арзамасова сыграла одну из главных ролей. Илья старше Лизы на 21 год, однако он уверяет, что разница в возрасте им не мешает.

Между нами нет никакой пропасти. Есть одно единое дыхание. При этом у Лизы есть свой круг общения, ее мир, в который я не пытаюсь втиснуться. Нам очень органично и хорошо. Конечно, жизнь не бесконечна, поэтому дает ту грань, что я ценю каждый день,

— делится личным фигурист. Авербух добавляет, что очень счастлив быть отцом. Сын супругов Лев появился на свет в августе 2021 года. По словам спортсмена, они планируют с Лизой детей еще.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух тайно поженились почти год назад, однако совместные кадры для пары редкость. Тем не менее ранее актриса поделилась в личном блоге видеороликом, на котором вместе с мужем ест в перерыве между съемками «Ледникового периода». Увидеть трогательные кадры супругов можно в нашем материале.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Источник: Premier
Новости партнеров
О чем говорят