Загрузка ...
26 ноября 2020 23:29

Звезда «Склифосовского» Аверин рассказал о смерти брата: «Он не хотел меня принимать»

Геннадий Аверин скончался в марте этого года.

Звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» Максим Аверин в марте этого года потерял брата. Геннадию Аверину не было и пятидесяти лет, но он скончался от проблем с сердцем. Об этом 45-летний актер рассказал в интервью «Московскому комсомольцу». Максим Аверин признал, что последние годы нечасто общался с родственником.

Я даже не вспоминаю обиды никакой, я вспоминаю детство, где он был самым главным человеком для меня. Где он был просто мой герой. И мой проходной билет всюду. Достаточно было сказать, мой брат — Гена. И все,

— признался Максим Аверин в интервью изданию. Актер подчеркнул, что не жалеет о том, что в последнее время не встречался с братом. «Все было как было. Он не хотел меня принимать. А я не хотел принимать его неприятие. Я, когда прощался с ним, сказал ему: «Прости меня, и я тебя прощаю». Наверное, надо было сказать по-другому… Но вы понимаете, сложно человека менять, если он не хочет меняться. Если он не слышит тебя», — рассказал актер.

У его скончавшегося брата осталась взрослая дочь и 13-летний сын. Максим Аверин рассказал, что часто проводит время с племянником. Сам актер никогда не был женат и детей не имеет. Однажды он все-таки рассказал, почему до сих пор остается холостяком. Ранее мы писали о задержании Аверина на борту самолета из-за дебоша. Позднее актер прокомментировал скандал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maximaverin/Instagram; Starface

Видео: @maximaverin/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят