30 января, 14:36
1 мин.

Барановскую заподозрили в романе с недавно разведенным Лепсом — и вот почему

Звезды дали несколько поводов для слухов об их отношениях.
Читайте на тему:

Еще совсем недавно общественность озадачила новость о том, что Григорий Лепс развелся с супругой Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Хотя источники назвали причинами расставания пары кризис в отношениях, некоторые поклонники уверены, что виной всему стали новые романы звезд. Одним из таких вариантов в СМИ называют возможные отношения Лепса с Юлией Барановской. А вот Шаплыкову подозревают в романе с молодым шоуменом Дмитрием Савчуком.

Похоже, предположения о возможной связи Лепса и Барановской имеют место. Звезд вместе заметили на вечеринке у Эмина. После этого вышел новый выпуск шоу «Вечерний Ургант», в котором Ксения Собчак также намекнула на новый роман Юлии.

Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так, я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем,

— заявила Собчак. «Ну, как говорится, «Мужское/Женское», — отреагировал Ургант. Напомним, что Барановская в паре с Александром Гордоном ведет эту передачу на Первом канале.

А ранее Лепс после развода кардинально сменил прическу и устроил дерзкую фотосессию. На снимках заметно похудевший артист сидел в шортах и грубых ботинках на шнуровке и огромным крестом на шее, пока парикмахер занимался его прической.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, пресс-служба Crocus Group

Источник:Вечерний Ургант
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят