08 апреля, 10:00
4 мин.

Бейонсе, Сара Джессика Паркер и еще 3 звезды, которые простили измену

Даже самым красивым, богатым и знаменитым изменяют. Пережить предательство возлюбленного, когда ты и твоя жизнь под прицелом камер — то еще испытание. Но среди звездных пар встречаются и те, кто находит в себе силы простить загулявшую вторую половинку.
Бейонсе, Сара Джессика Паркер и еще 3 звезды, которые простили измену
Читайте на тему:

А что же дальше? Ответ на этот вопрос ищут Дмитрий Рыбин и Денис Гребенюк, ведущие остросюжетного реалити-шоу «Опасные связи» на телеканале «ЧЕ!». Ребята уже не один год помогают разоблачать измены, а к выходу нового сезона — премьера состоялась 28 марта, — они собрали истории знаменитостей, которые простили измену, и выяснили, что из этого вышло.

Дмитрий Рыбин и Денис Гребенюк

Ведущие реалити «Опасные связи» на телеканале «ЧЕ!»

И не измена вовсе

Часто измены публичных людей остаются лишь большими слухами. Так было и у звездных супругов Дэвида и Виктории Бекхэм. За этой парой с восхищением наблюдают уже 23 года — и ровно столько же знаменитостей преследуют сплетни о неверности футболиста.

Самый крупный скандал произошел в 2004 году: тогда Дэвида обвинили в связи со своей ассистенткой. Как писали таблоиды, бывшая солистка Spice Girls записывала свой альбом в Лондоне, в то время как спортсмен якобы увлекся своей подопечной на сборах в Испании. Несмотря на шум прессы, Виктория вела себя сдержанно и заявляла, что верит своему супругу.

Слухи о различных романах Дэвида на стороне всплывают до сих пор, но ни разу Виктория публично о них не высказывалась. Завидная выдержка и доверие!

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Global Look Press / Ik Aldama

Через измену — к счастью

Но были среди звездных пар и ситуации, когда слухи оказались фактами. Это случилось в семье актрисы Сары Джессики Паркер и актера Мэттью Бродерика. Звезда сериала «Секс в большом городе» обручилась со своим возлюбленным еще в 1997 году — а через 11 лет их брак был омрачен изменой со стороны мужа. В 2008 году в таблоидах всплыли фотографии свидания Бродерика с неизвестной девушкой. Как оказалось, уже продолжительное время актер крутил роман с официанткой, с которой познакомился в одном из нью-йоркских баров.

Первая реакция актрисы была предсказуема — она съехала от неверного супруга. Но разлука была недолгой. Бродерик на коленях вымаливал прощения у своей жены, говоря о любви и желании завести с ней второго ребенка. Удивительно, но это сработало: Паркер простила изменщика, а через год у пары появились дочери-близнецы.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Global Look Press / Lev Radin / Keystone Press Agency

Куда более яркий скандал произошел вокруг пары певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи. Поп-дива не просто рассказала об изменах своего мужа — она посвятила его предательству целый альбом Lemonade в 2016 году. Джей Зи после такого фурора не стал отмалчиваться: он публично раскаялся в своей измене, не оправдывая себя, а скорее сожалея о многолетнем романе на стороне.

Решение семейных проблем таким экстраординарным способом, как ни странно, пошло на пользу паре. Бейонсе смогла простить рэпера и продолжить строить с ним брак, который продолжается уже больше двадцати лет. Как и у пары Паркер и Бродерика, через год после инцидента у артистов родились двойняшки.

Джей Зи и Бейонсе

Джей Зи и Бейонсе

Global Look Press / imago sportfotodienst

Прощение, которое не спасло

Иногда оказывается, что простить предательство второй половинки — это только полбеды. После прощения нужно продолжать работать над отношениями, избегая при этом упрёков в сторону изменника и забывая про свою обиду. Это получается далеко не у всех.

Так распался брак-долгожитель актеров Сергея Жигунова и Веры Новиковой. Они женились дважды — в 1986 и в 2009 году. А между ними — измена Жданова: спустя 23 года брака, в 2006 году, он закрутил роман с коллегой по съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Новикова тогда подала на развод — но через два года бывший супруг вернулся после неудавшихся отношений с молодой актрисой. Женщина нашла в себе силы простить и принять отца своих детей, и снова вышла за него замуж в 2009.

Старое новое семейное счастье продлилось долго, целых 11 лет. Но и оно закончилось — в 2020 году актеры объявили о своём разводе. Подогрето ли это решение не залеченной раной прошлого предательства или же супруги просто остыли друг другу — сложно сказать. Но, кажется, второй развод теперь стал окончательной точкой в их отношениях.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Александр Орлов / Starface.ru

Прощение измены не помогло и паре зарубежных звезд — Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону. Благодаря кинохиту «Сумерки» этот союз собрал вокруг себя бешеную популярность и большую фанбазу. Однако в 2012 году этих же поклонников шокировала новость об измене актрисы: в СМИ всплыли фотографии Стюарт и режиссера Руперта Сандерса, на которых они страстно целовались и нежно обнимали друг друга. Скандал обсуждался всеми таблоидами, но Паттинсон тогда смог простить неверную возлюбленную.

Фанаты пары уже надеялись на прекрасное продолжение отношений своих кумиров и ожидали свадьбы — однако этого не произошло. После завершения съемок последней части вампирской саги Паттинсон попросил у Стюарт сделать перерыв в отношениях, что взбесило молодую актрису. В итоге пауза превратилась в кнопку «стоп» — на горе поклонников, отношения развалились, а актеры еще долго в разных интервью нелестно отзывались друг о друге.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Global Look Press / Mark Makela / ZUMAPRESS.com

Никто не может вам сказать, стоит ли прощать неверную вторую половинку — это выбор каждого. Слушайте только себя и смотрите новый сезон реалити «Опасные связи» по будням на телеканале «ЧЕ!».

Фото: Global Look Press, Starface.ru

Новости партнёров
О чем говорят