15 сентября 00:13

Бизнесмен из богатой семьи: журналисты рассекретили личность нового мужа экс-солистки Reflex

1 / 10

Женя Малахова

Фото: Instagram

Reload
Женя Малахова тайно вышла замуж в конце августа 2020 года.

Певица и актриса Женя Малахова в конце августа связала себя узами брака во второй раз. 31-летняя артистка постаралась скрыть и сам факт свадьбы, и личность избранника. Первое ей удалось едва ли — в тот же день очевидцы выложили фото Жени и ее мужа, сделанное в одном из заведений фастфуда. Тайна личности супруга Малаховой продержалась дольше, но раскрыли и ее.

Артистка вышла замуж за выпускника Высшей школы экономики Андрея Тарасова, сообщает «Экспресс-газета». 30-летний избранник Евгении занимает пост заместителя директора одного из Центров содействия трудоустройству.

Куда известнее самого молодого человека его мама. Татьяну Тарасову считают одной из основательниц спа-индустрии в столице. По данным издания, она является вице-президентом крупной сети салонов красоты. Также сообщается, что у нее есть титул чемпионки Европы по фехтованию.

Для Жени Малаховой этот брак стал вторым. В 2014 году она зарегистрировала отношения с режиссером Ренатом Давлетьяровым, а спустя пять лет развелась. При этом оба раза Малахова меняла свой статус тайно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @malahovajenya/Instagram

Расскажите друзьям