23 февраля 02:48

Блогер Лерчик поздравила мужа с юбилеем часами за 10 млн рублей и тортом из пенопласта

1 / 10

Артем и Валерия Чекалины

Фото: Пресс-служба

Reload
Супругу Валерии Чекалиной исполнилось 30 лет, и в честь этого инстадива организовала празднование с размахом.

Браку блогеров Валерии и Артема Чекалиных в этом году исполнится уже 9 лет, однако пара продолжает радовать друг друга необычными сюрпризами в честь праздничных событий. Так, инстадива на днях поздравила супруга с 30-летием вечеринкой-сюрпризом. Ничего не подозревающего Артема привезли в клуб и попросили надеть маску. Увидев в помещении гостей в таких же масках, Артем, по его словам, подумал, что жена привела его в «какой-то закрытый клуб извращенцев около Кремля».

Однако, когда настал момент снять маски, именинник увидел вокруг знакомых и друзей. Для гостей выступили любимые артисты Артема Чекалина HAMMALI & NAVAI.

Валерия Чекалина, HAMMALI & NAVAI, Артем Чекалин

Пресс-служба

Я поняла, насколько у меня офигенный муж. Он в свой день рождения был готов провести вечер только со мной и на странном шоу, с непонятными людьми в масках. И ни разу не показал мне, что не в восторге от всей этой идеи. Но я должна была подарить ему не просто праздник, а саму эту эмоцию неожиданности! Это адреналин, шок и восторг! У меня это получилось!

— поделилась Валерия Чекалина. В конце вечера в зал выкатили торт, исполненный в виде пачек с деньгами. Имениннику отрезали кусочек, который тот даже успел попробовать, прежде чем понял, что десерт изготовлен из пенопласта. А вот подарок от жены получился нешуточный — Валерия преподнесла любимому часы Audemars Piguet стоимостью более 10 миллионов рублей.

Валерия и Артем Чекалины поженились в 2012 году. Четыре года спустя у пары родились двойняшки Алиса и Богдан. Незадолго до их появления на свет Чекалина и начала вести блог. По словам Валерии, после публикации ее фото во время беременности на нее подписалось несколько тысяч человек. И дальше Валерия стала выкладывать посты с рассуждениями на актуальные для матерей темы, превратившись в блогершу по имени Лерчик, на которую сегодня подписаны более 9 млн человек.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @ler_chek/Instagram; пресс-служба

Расскажите друзьям