01:02, 13 февраля 2021

Бондарчук устроила мужу-имениннику космовечеринку и пришла в образе инопланетянки

Недавно ставший супругом Светланы Бондарчук дизайнер Сергей Харченко отметил 47-летие.

Интересно, праздновал ли свои предыдущие дни рождения Сергей Харченко так пышно до того, как женился на модели и журналисте Светлане Бондарчук? Звездные супруги, оформившие отношения всего полгода назад, закатили вечеринку по случаю 47-летия Харченко в столичном клубе Level Dva. Кстати, именно в этом заведении Светлана Бондарчук отмечала ранее и свой девичник.

Несмотря на то что виновником торжества был дизайнер, звездой вечеринки на космическую тематику стала его супруга. Кожаные брюки с высокой посадкой, серебристый топ, украшение для волос из зеркальной мозаики и высокий хвост с синим омбре — светская львица предстала в образе инопланетянки. Кадрами торжества Светлана поделилась в соцсетях.

На торжестве присутствовали в основном друзья пары: художники, фотографы, модели и другие знакомые Светланы и Сергея. А вот звезд первого эшелона не наблюдалось. В дресс-коде преобладали черный и серебристый цвета. Помещение клуба специально для вечеринки декорировали большим количеством зеркальных и стеклянных элементов. А под конец торжества вынесли многоэтажный торт, украшенный фигурками планет.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко поженились в августе 2020 года. Для модели этот брак стал вторым. Ранее она состояла в браке с режиссером Федором Бондарчуком.

Фото: @a030aa/Instagram; Anatoly Lomokhov, Dmitry Golubovich, Komsomolskaya Pravda/Global Look Pravda

Видео: @sirg74/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят