1 декабря 2020 09:07

Было — стало: чем закончилась история с компрометирующей фотографией Павла Воли и школьницы

1 / 11

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Фото: East News Russia

Reload
Шоумена якобы сфотографировали в компании несовершеннолетних девушек.

Семью шоумена Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой считают образцовой. Пара вместе уже восемь лет, воспитывает двоих детей, но при этом не стесняется демонстрировать чувства на публике, в том числе и в соцсетях. Супруги не только снимают совместные ролики с примерами упражнений для утренней гимнастики, но и делятся совместными забавными видео. Недавно, например, Павел и Ляйсан решили обменяться одеждой и показали, что из этого вышло.

До этого года единичные упоминания в СМИ якобы совершенных Волей измен супруге связывались с именем его бывшей возлюбленной — ведущей Марики. Но вскоре эти слухи утихли. Зато появились новые. Некая Дарья Иванова, сферой деятельности которой некоторые СМИ называют эскорт-услуги, опубликовала совместный снимок с шоуменом.

На том фото Воля, сидевший за столом в одном из заведений, выглядел нетрезвым. Девушка подписала снимок фразой: «Как все закончилось». Ни Воля, ни Утяшева публично не отреагировали на появление этой фотографии. Зато за друга вступился Гарик Мартиросян. Он заявил, что, если бы у Воли были проблемы в семье, он рассказал бы о них Мартиросяну, и назвал изображение продуктом фотомонтажа.

Примечательно, что и со страницы Дарьи этот снимок вскоре исчез. Возможно, девушка не ожидала того, что поднимется столь масштабный скандал, и удалила фото.

Вскоре после этого на страницах Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в Instagram появился один и тот же снимок, на котором изображены супруги, сидящие на одном стуле.

Афиша новой комедии «Жизнь». 1 или 2 фотография — выбирайте в комментариях. P.S. сидим на одном стуле и смеемся в голос...

— шутливо подписала фото Ляйсан, очевидно, намекая на недавние слухи об измене супруга. Вскоре на одном из шоу Утяшевой Воля поднялся на сцену, встал на одно колено и вручил возлюбленной букет под аплодисменты зала. А несколько дней назад Павел и Ляйсан поздравили друг друга с 8-летней годовщиной брака, опубликовав трогательное видео о своих отношениях. Поклонники прониклись жестом, засыпали пару комплиментами и выразили догадку, что Воля действительно не изменял супруге, а пресловутое фото было создано тем, кто получил выгоду от скандала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @liasanutiasheva/Instagram; East News Russia; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda, Gennadii Usoev/Global Look Press; Starface