Загрузка ...
1 марта 08:30

Было — стало: как изменился стиль Вали Карнавал после слухов о романе с Егором Кридом

После съемок в клипе «Девочка с картинки» и слухов о романе с 26-летним певцом тиктокерша сменила имидж. И не один раз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Валя Карнавал

Фото: Instagram

Популярная тиктокерша Валя Карнавал давно клянется поклонникам — рука пластического хирурга касалась только ее губ. Однако ранние ролики стримерши наводят на мысли о том, что и другие части тела блогерша изменила в угоду популярности. А все потому, что еще год назад в клипах в стиле lipsync Валентина появлялась исключительно в футболках и топах, обтягивающих ее грудь и таким образом подчеркивающих пышные формы, словно только ими Carna.val и прокладывала себе дорогу в топы соцсетей.

К счастью, в августе 2020 года Карнавал появилась в клипе Егора Крида на песню «Девочка с картинки», и аудитория увидела Валю в буквальном смысле с другой стороны. Тиктокерша стала экспериментировать со стилем, и с тех пор появляется на фото и в роликах в полный рост. Хотя справедливости ради отметим, что незадолго до этого у Карнавал имел место переходный период: джинсово-футболочные ансамбли стали вытеснять вечерние платья с пышными юбками и непременными тиарами в качестве аксессуара.

А затем вышел тот самый клип, где Валя сыграла возлюбленную Егора Крида. Поползли слухи о романе певца и звезды TikTok. Артисты ничего не комментировали, зато умело подогревали интерес к тайному роману, публикуя совместные снимки в соцсетях, а затем удаляя их.

Вскоре после выхода клипа Валентина сменила цвет волос. Карнавал предстала яркой блондинкой.

К Новому году тиктокерша, впрочем, вернулась к привычному оттенку волос. Сейчас Валя Карнавал снова шатенка.

После возникновения слухов о ее романе с Кридом Карнавал стала чаще сниматься в креативных фотосессиях, представая в неожиданных образах.

Любимый Валентиной спортивный стиль девчонки из соседнего двора уступил место спортшику. Кроссы Карнавал теперь сочетает с вырезами, глубоким декольте, блестками и аксессуарами в виде колечек от гранаты.

Кроме того, Валентина стала делиться ироничными селфи в духе Насти Ивлеевой. А под этим и другими постами стало больше комментариев от таких звезд, как блогер Карина Кросс, инфлюенсер Сергей Любимов и других.

А еще из съемок Карнавал пропал Потап — любимая мягкая игрушка девушки. Да и в образе Лолиты Валя появляется все реже. Неизвестно, чем закончится история со слухами о тайном романе с Кридом, однако точно можем сказать одно: несмотря на то что эксперименты Вали Карнавал со стилем еще продолжаются, самому стилю блогерши этот поворот в ее жизни явно пошел на пользу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @karna.val/Instagram