16:57, 28 сентября 2020

Экс-супруг Волочковой и его невеста отказались от пышной свадьбы

Предприниматель Игорь Вдовин, который, по словам балерины, до сих пор живет на занятые у нее деньги, планирует зарегистрировать брак с телеведущей Еленой Николаевой без большой торжественной церемонии.

Недавно объявившие о помолвке телеведущая канала «Россия 1» Елена Николаева и бизнесмен Игорь Вдовин собираются пожениться без шумихи вокруг праздничного события. Об этом изданию StarHit рассказала сама Николаева. Журналистка призналась, что, мечтая о свадьбе, думала прежде всего о семейном счастье, а не о торжестве на сотни человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️❤️❤️

Публикация от Elena Nikolaeva (@elenanika)

Мне всю жизнь претили белые платья, фата, розы, пышные торты и прочие атрибуты этого действа. Поэтому мы обойдемся без пошлостей и ограничимся тем, что скрепим своими подписями брачные документы, без подбора специальной даты, без оглядки на месяц и год. Главное, что мы вместе,

— заявила телеведущая в интервью изданию. К слову, свадьба ее избранника Игоря Вдовина и Анастасии Волочковой была как раз-таки масштабным действом. Праздновали ее несколько дней и в нескольких местах. При этом невеста успела сменить 5 платьев.

Позднее Анастасия Волочкова призналась, что торжество не подразумевало регистрации отношений. Фактически Волочкова и Вдовин женаты не были. В 2008 году, когда их дочери Ариадне было 3 года, они расстались.

У новой избранницы Вдовина сложились неплохие отношения с наследницей Волочковой. Они нередко выходят вместе в свет.

Елена Николаева и Игорь Вдовин встречаются около двух лет. По словам телеведущей, они познакомились на мероприятии для предпринимателей. Вдовин предложил Николаевой после форума подвезти ее до офиса, но та уехала раньше. Тем не менее через несколько месяцев он нашел телефон Елены и позвонил ей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @elenanika/Instagram; Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят