17 февраля, 09:53
1 мин.

Что принц Уильям подарил Кейт Миддлтон на День святого Валентина

Супруги продемонстрировали друг к другу нежные чувства.
Читайте на тему:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе еще со студенческих времен. Пара прошла довольно долгий путь со времен начала отношений. Сейчас они женаты и представляют большой интерес для поклонников как члены королевской семьи. За время брака у супругов родились трое детей. Тем не менее они демонстрируют семейную идиллию и нежные чувства по отношению друг к другу.

Недавно в мире отмечали День святого Валентина. Возлюбленные радовали друг друга подарками и проводили праздник вместе. Кейт и Уильям не стали исключением: принц преподнес супруге роскошные подарки, и в этом ему помогли наследники звезд.

Уильям удивил Кейт огромным букетом из 50 роз в День святого Валентина. Он написал от руки самое романтичное послание на открытке, восхваляя ее за то, что она такая замечательная жена и мать,

— цитирует Mainstyles источник из окружения королевской семьи. Дети королевских особ подарили им валентинки, которые сделали своими руками.

А ранее мы рассказали, как принц Уильям заботится о Кейт Миддлтон после тяжелого дня. Герцоги Кембриджские по-настоящему любят заботиться друг о друге и уделяют много времени своим взаимоотношениям.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят