10 июня 21:23

Дайнеко — об измене мужа с подругой: «Я шла с дочкой гулять, а он в ее машину садился»

Певица Виктория Дайнеко впервые рассказала о расставании с отцом своей дочери Дмитрием Клейманом. 34-летняя артистка заявила, что простила и экс-супруга, и его любовницу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Виктория Дайнеко

Фото: Instagram

Победительница пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко призналась, что рассталась с супругом и отцом своей дочери Дмитрием Клейманом после его измены с ее знакомой. Как сообщила 34-летняя певица в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!», ее подруга начала теснее общаться с мужем артистки после своего собственного развода. Дмитрий, по словам Виктории, был не против такого общения, поскольку тогда в их браке возникли проблемы, и Клейман жаловался новой знакомой на жену.

Началось с их переписки, Дмитрий жаловался ей на меня. Помню, когда я была беременная, она развелась, и в день развода мы пошли в клуб. И там она стала липнуть к моему мужу, почти целуя его. Мы перестали общаться, но она приезжала к нашему дому, сидела в машине, муж выходил к ней разговаривать. Получалось так, что я иду с ребенком гулять, а он на моих глазах к ней в машину садится,

— рассказала Виктория Дайнеко. Артистка признается: больше всего ее задела не интимная связь мужа с ее подругой, а его поведение с жалобами на семейные проблемы, во время которых он критиковал супругу. В результате в 2017 году после трех лет брака пара развелась.

Чтобы прийти в себя, Виктория Дайнеко обращалась за психологической помощью и старалась самостоятельно разобраться в себе. В итоге, по словам певицы, она все-таки смогла простить и неверного супруга, и его любовницу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @victoriadaineko/Instagram