31 августа 18:33

Даже Ротару поставила «сердечко»: Пугачева светится от счастья на новом селфи Галкина

1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Global Look Press

Reload
Шоумен опубликовал редкое совместное фото с супругой на фоне слухов об их возможном разводе.

Юморист Максим Галкин порадовал поклонников редким фото. 44-летний шоумен сделал селфи со знаменитой супругой, хотя Алла Пугачева крайне редко соглашается фотографироваться для соцсетей. Но на этом снимке Примадонна получилась более чем удачно: помолодевшая Алла Борисовна буквально светится от счастья.

Снимок заслужил похвалу как рядовых подписчиков Максима, так и знаменитостей. Комплименты оставили Юлия Высоцкая, Ляйсан Утяшева, Игорь Крутой и многие другие. Но настоящий фурор произвело эмодзи в виде «сердечка», оставленное Софией Ротару. Дело в том, что певицы никогда публично не общались друг с другом в соцсетях, а за их пределами обычно не говорили друг о друге и, как правило, не появлялись на одном и том же мероприятии. Как бы то ни было, Максим поблагодарил Софию Михайловну за проявленное внимание.

Присоединились к комплиментам и другие подписчики. «Какие красивые, счастливые и нарядные!», «Прекрасная пара», «Шикарные!», «Красавчики, обожаю вас!» — написали Алле и Максиму фолловеры.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @maxgalkinru/Instagram; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press