20 января, 11:06
2 мин.

«Делает меня счастливой»: Кафельникова трогательно поздравила мужа с 36-летием

Уже несколько недель семья отдыхает на Бали.
Читайте на тему:

Алеся Кафельникова опубликовала редкий совместный снимок со своим мужем-бизнесменом Георгием Петришиным. 20 января ему исполняется 36 лет. В честь дня рождения модель написала трогательный поздравительный пост: «Это фото должно быть здесь! И сегодня для этого есть повод! Сегодня день рождения у моего Мужа, лучшего друга и человека, без которого я не могу представить свою жизнь! Спасибо, что делаешь меня счастливой каждый день».

На снимке пара гуляет по берегу океана на Бали. Пара уже несколько недель отдыхает на острове. Алеся не раз делилась снимками в купальнике и рассказывала о досуге и культуре.

Напомним, что модель и дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова впервые стала мамой в прошлом году. У звезды родилась дочка, которую назвали необычным именем Киара. Замуж за отца своей дочери Кафельникова вышла уже беременной. Избранником знаменитости стал экс-жених Светланы Ходченковой Георгий Петришин. Кадрами со свадьбы и с возлюбленным Кафельникова делится также редко. Лишь недавно она показала первое фото из ЗАГСа.

К слову, недавно мы писали, как Молодая мама Кафельникова показалась в полупрозрачном узком платье на страницах журнала. Полгода назад Алеся Кафельникова впервые стала мамой. Но о материнских буднях в ее инстаграме едва ли можно найти упоминание. Модель невероятно быстро пришла в прежнюю форму и вернулась в рабочий строй.

Фото: @kafelnikova_a / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят