Загрузка ...
20 ноября 2020 10:36

Старшая дочь Григория Лепса познакомила отца с новым бойфрендом — молодым режиссером

Избранником Инги Лепс стал выпускник Школы-студии МХАТ, который снимается в кино и занимается режиссурой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Инга Лепс

Фото: Instagram

Старшая из трех дочерей певца Григория Лепса Инга представила своим родным нового избранника. 35-летняя наследница артиста встречается с актером и режиссером Михаилом Плутахиным. Как рассказала Инга изданию StarHit, с Михаилом она познакомилась благодаря работе — пара встретилась на съемках фильма. Этим летом влюбленные устроили совместный отдых в Сочи, а недавно сходили на свидание на концерт фортепианной музыки.

И с папой, и с другими членами семьи Мишу я уже познакомила, все прошло хорошо, все довольны,

— призналась Инга. Так что в скором времени у Григория Лепса может появиться зять. Сам артист, к слову, отмечал в одном из интервью, что не выставляет жестких требований к избранникам дочерей. Главное для него — чтобы был «нормальным, достойным человеком» и не садился на шею главе звездного семейства.

Инга Лепс посвятила себя кинематографу. Она окончила одну из киноакадемий США, не раз снималась в фильмах и клипах. Также приходила на шоу «Голос» в 2016 году, но не сумела преодолеть этап «слепых прослушиваний». К ней не повернулся даже ее отец, сидевший в жюри.

Позднее Инга Лепс снялась в новом клипе Александра Панайотова. Старшая дочь Григория Лепса часто посещает светские мероприятия и модные показы. На одном из таких событий Инга появилась в юбке с умопомрачительным разрезом до бедра. При этом образ артистка дополнила весьма сдержанной белой блузкой с высоким воротником.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ingaleps/Instagram