Загрузка ...
24 мая 19:10
2 мин.

Дочь Мэрил Стрип выходит замуж за автора хита из фильма «Звезда родилась»

35-летняя Грейс Гаммер спровоцировала слухи о помолвке с музыкантом Марком Ронсоном, появившись в объективе папарацци с кольцом на безымянном пальце.
Дочь Мэрил Стрип выходит замуж за автора хита из фильма «Звезда родилась»

Одна из трех дочерей звезды Голливуда Мэрил Стрип может в скором времени выйти замуж. Папарацци застукали 35-летнюю Грейс Гаммер в объятиях бойфренда — 45-летнего музыканта Марка Ронсона. Как пишет Page Six, во время прогулки Гаммер и Ронсон держались за руки, часто целовались и выглядели крайне увлеченными друг другом, хотя их роман длится уже второй год. При этом на безымянном пальце левой руки Грейс сверкало кольцо с массивным бриллиантом.

Грейс Гаммер

Грейс Гаммер

Getty Images

При этом часть дня пара провела вместе с матерью Марка Ронсона Энн Декстер-Джонс.

Если слухи о помолвке актрисы и музыканта окажутся правдой, для обоих это будет второй брак. Грейс впервые вышла замуж в июле 2019 года. Ее избранником стал сын друга и коллеги Мэрил Стрип Дэвида Стрэтэйрна Тэй. Несмотря на то что Гаммер подала на развод уже в начале 2020 года, позже она признавалась, что фактически брак продлился еще меньше — всего 42 дня! Уже в конце сентября 2019 года пара разъехалась.

Марк Ронсон и Антуан Арно

Марк Ронсон и Антуан Арно

Getty Images

У Ронсона предыдущий брак длился дольше. В 2018 году он развелся с актрисой Жозефиной де ла Бом после 7 лет совместной жизни в официальном союзе.

Марк Ронсон известен как саунд-продюсер многих альбомов Эми Уайнхаус, Леди Гаги, Адель и других топовых певиц. Кроме того, он является соавтором таких хитов, как Shallow из фильма «Звезда родилась» и Uptown Funk, исполненным совместно с Бруно Марсом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images