22 декабря 2020, 20:55

«Одни дураки попадаются»: дочь певицы Славы рассказала о неудачах в личной жизни

21-летняя Александра Морозова призналась, что еще не встретила человека, на которого могла бы положиться.
Читайте на тему:

Дочь певицы Славы Александра Морозова в следующем году окончит вуз. При этом 21-летняя девушка не намерена бросать и карьеру певицы, ее продюсером выступает звездная мама. В противоположность творческой и профессиональной сфере в личной жизни у Александры все обстоит не так гладко. Недавно она сообщала, что рассталась с бойфрендом, а позднее рассказала, что тот был абьюзером и постоянно ее унижал. Теперь девушка и вовсе призналась, что отношения с противоположным полом у нее не складываются.

Сейчас я свободна. В любви мне постоянно не везет: что ни отношения, то травматический конец. Одни дураки попадаются. А нужен умный, ответственный, чтобы на него можно было положиться. А не такой человек, который врет в лицо,

Читайте на тему:

— поделилась Александра Морозова в эфире YouTube-шоу «Дымоход». Также девушка рассказала, что сейчас живет на 70 тысяч рублей в месяц. Часть из них она зарабатывает сама, а часть дает ее мама. Ранее мы писали о том, что дочь певицы Славы снялась обнаженной. При этом мама критиковать ее за это не стала. Как отметила Слава позднее, она посчитала, что такая фотосессия поможет укрепить сценический имидж дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mami_doch/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят