17 сентября 2020 16:54

«Дважды мама»: Резо Гигинеишвили показал новую возлюбленную на «Кинотавре»

1 / 10

Резо Гигинеишвили

Фото: Global Look Press

Reload
Как и в случае с предыдущей супругой Надеждой Оболенцевой, режиссер впервые вышел в свет с новой пассией на кинофестивале в Сочи.

Кинорежиссер Резо Гигинеишвили после слухов о разводе с предпринимательницей Надеждой Оболенцевой вышел в свет с новой спутницей. Как сообщает Telegram-канал «Только никому», на одном из вечерних мероприятий «Кинотавра» режиссер появился в сопровождении эффектной брюнетки. Пара не скрывала чувств — поцелуи и объятия могли наблюдать все окружающие, включая экс-супругу Резо и мать его сына и дочери Надежду Михалкову.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили в 2014 году

Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Новая спутница режиссера, по утверждению канала, очень похожа на его третью супругу Надежду Оболенцеву. На ней Гигинеишвили женился год назад после расставания с Михалковой. К слову, Надежда и Резо рассекретили отношения аналогичным образом — появились вместе на «Кинотавре-2018».

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева в 2018 году

Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Пресса уже нашла предположительно принадлежащий новой пассии режиссера аккаунт в соцсетях. Страница является закрытой, но уже из краткой информации профиля можно узнать, что у избранницы Гигинеишвили есть двое детей. «Дважды мама», — указала владелица страницы.

Сам режиссер воспитывает двух дочерей и сына. Мамой 14-летней Марии является певица Анастасия Кочеткова, на которой Гигинеишвили был женат с 2005 по 2009 год. 9-летняя Нина и 7-летний Иван — дети Надежды Михалковой. Брак с Оболенцевой продлился около года, детей у пары нет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov, Nadezhda Markalova/Global Look Press