Загрузка ...
5 февраля 12:41

Экс-бойфренд Собчак Папунаишвили разводится с женой-иностранкой после 3 лет брака

Евгений Папунаишвили официально заявил о разводе на своей странице в соцсети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Салима Бижабер и Евгений Папунаишвили

Фото: Instagram

Звезда «Танцев со звездами» и бывший бойфренд Ксении Собчак Евгений Папунаишвили заявил о расставании с супругой Салимой Бижабер. Пара прожила в браке 3,5 года, но еще осенью 2020-го появились слухи о том, что знаменитый танцор и хореограф собрался разводиться с женой. Поклонники Папунаишвили заподозрили неладное, когда тот перестал делиться в Instagram совместными с женой снимками.

Позднее друзья пары подтвердили, что в семье Евгения и Салимы произошел разлад. Поговаривали, что хореограф с весны не виделся с женой и маленькой дочкой Софией. Сам Папунаишвили комментариев тогда не давал. Однако теперь последовало официальное заявление, опубликованное Евгением в Instagram.

Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем всее, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!

— написал Евгений Папунаишвили в соцсети. Поклонников танцора новость не удивила. Большинство пожелали артисту сил и терпения, некоторые порекомендовали обязательно сохранить уважение друг к другу ради наследницы. Отметился в комментариях и Давид Манукян, сам недавно переживший разрыв с Ольгой Бузовой. Он написал Евгению, что «Все будет хорошо».

Ранее Евгений Папунаишвили признавался, что ему тяжело поддерживать отношения с супругой из-за собственной и ее эмоциональности. Артист высказывался об этом так: «Я очень неконфликтный, даже спокойный. У жены темперамент покруче. Когда мы вместе чему-то радуемся, эмоции зашкаливают. От счастья, мне кажется, окна трескаются, паркет ломается. Но случаются и конфликты — мы же живые люди». Отметим, что общей дочери пары недавно исполнилось 3 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @e_papunaishvili/Instagram