Загрузка ...
9 февраля 23:31

Экс-супруг Татьяны Навки откровенно рассказал, почему распался их брак

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин и его подопечная Татьяна Навка прожили в браке 10 лет и развелись в 2010 году, хотя их отношения завершились парой лет ранее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Навка

Фото: Instagram

Фигуристка Татьяна Навка и ее супруг — тренер Александр Жулин в нулевых были одной из самых романтичных и популярных пар российского фигурного катания. Способствовало этому и завоевание олимпийского золота Татьяной и ее партнером Романом Костомаровым в 2006 году. А уже спустя два года роман Жулина и Навки закончился, парой лет позже супруги развелись, и в том же году стало известно об отношениях Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрием Песковым.

Недавно Жулин рассказал, почему распался его брак с фигуристкой. По словам тренера, этому способствовала и победа Татьяны на Олимпийских играх, и дальнейший переезд пары из США в Россию. Оба хотели реализации в новых проектах, но уже не представляли общего пути.

Александр Жулин и Татьяна Навка.

Александр Жулин и Татьяна Навка.

East News Russia

В Америке у нас был свой дом, лужайка, налаженный быт... А в Москве открылись новые возможности в силу того, что Таня выиграла Олимпийские игры. Надо было уже взвешивать на весах... А может, и не надо было. Но как-то уже наступил такой момент, что уже все, мы жили, жили, жили, и стало понятно, что дальше надо идти по разным путям,

— рассказал Александр Жулин для YouTube-шоу Василия Конова. Он добавил, что тяжело переживал развод из-за волнений за общую дочь, которой на тот момент было только 6 лет. Тем не менее ему и Навке удалось сохранить хорошие отношения. Недавно экс-супруга даже помогла найти квалифицированного врача для одного из фигуристов Жулина.

Сам тренер женат. Чуть менее года назад его супруга Наталья Михайлова родила ему уже вторую дочь, которую назвали Елена. Также в семье растет старшая наследница по имени Екатерина. В этом году ей исполнится 8 лет. При этом свадьбу Жулин и Михайлова сыграли только в 2018 году.

Фото: @tatiana_navka/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; East News Russia