08 марта, 17:00
1 мин.

«Люблю тебя, жена»: Элджей заснял Ивлееву и вновь подогрел слухи об их воссоединении

Музыкант выложил фото с экс-женой.
Читайте на тему:

Настя Ивлеева и Элджей развелись в прошлом году. Развод пары стал одним из самых громких событий: несмотря на расставание, экс-супруги были несколько раз замечены вместе. Причем не только в дружеской обстановке! Бывших возлюбленных видели на свидании. Также они по-прежнему тепло обращаются друг к другу в соцсетях.

На этот раз слухи о воссоединении подогрел Элджей. Он выложил в личный блог трогательный кадр с Ивлеевой. Вероятнее всего, этот снимок он сделал сам во время того, как они виделись. Но удивляет не само фото, а подпись. «С днем рождения! Люблю тебя, жена».

«Люблю тебя, жена»: Элджей заснял Ивлееву и вновь подогрел слухи об их воссоединении

Instagram / @sayonaraboy

Подпсичики остались в замешательстве, ведь звезды подтвердили свой развод. Или же чувства вновь вспыхнули, после чего Ивлеева и Элджей решили дать отношениям второй шанс? Пока нет никаких официальных комментариев со стороны знаменитостей. Возможно, рэпер решил пошутить, чтобы заинтриговать фанатов.

А ранее в воссоединении заподозрили и Ирину Шейк с Брэдли Купером. Такие предположения они сделали, когда Ирина была замечена с чемоданами возле дома Брэдли. Тем самым, звезда, вероятно, могла переехать в жилище бывшего возлюбленного.

Фото: Instagram / @agentgirl, @sayonaraboy

Новости партнёров
О чем говорят