Загрузка ...
13 января 08:52
2 мин.

Меган Фокс выходит замуж за бойфренда-музыканта

Меган Фокс и Machine Gun Kelly объявили о помолвке.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly закрутили роман после совместной работы над фильмом «Полночь в просо». Тогда актриса только развелась с Брайаном Остином Грином после почти 10 лет брака, с которым у них есть трое детей. Об отношениях новой звездной пары стало известно в июле 2020-го.

Экстравагантная пара не раз удивляла поклонников своими интервью и признаниями, а теперь обрадовала новостью о помолвке.

Музыкант сделал предложение в знаковом для пары месте — под баньяновым деревом. Здесь влюбленные сидели на своих первых свиданиях и просили о волшебстве. И чудо произошло — Фокс сказала «да».

И вот, полтора года спустя, за которые мы прошли через ад и за которые смеялись больше, чем когда-либо в жизни, он попросил меня выйти за него замуж. И точно так же, как во всех предыдущих и во всех будущих жизнях, я сказала «да»... А потом мы выпили кровь друг друга. 11.01.22,

— сообщила Меган.

Рэпер просил руки и сердца с выполненным на заказ помолвочным кольцом Stephen Webster. Оно состоит из двух частей — с изумрудом (ее камень по знаку Зодиака) и бриллиантом (его камень). Они закреплены на магнитных шипах.

Ранее Меган Фокс появилась в трейлере, в котором в кружевном белье искушает героев «Большого золотого кирпича». Увидеть видео можно в нашем материале.

Фото: Instagram / @meganfox

Новости партнеров
О чем говорят