28 февраля, 13:15
1 мин.

Гагу и Купера вновь заподозрили в романе после объятий на SAG Awards 2022

Коллеги не скрывали чувств на публике.
Читайте на тему:

Леди Гага и Брэдли Купер вновь подогрели слухи о романе! Звезды вместе появились на SAG Awards 2022. Ранее поклонники подозревали коллег в отношениях после совместного выступления на «Оскаре» три года назад. К слову, после этого стало известно, что актер разорвал отношения с супермоделью Ириной Шейк, от которой у него родилась дочь Лея. Тогда фанаты недоумевали: неужели певица стала причиной разрыва Купера и Шейк? Позже звезды прокомментировали все слухи, объяснив, что у них всего лишь теплые дружеские отношения. Но, похоже, поклонники в это не верят.

А сегодня знаменитостей заметили в объятиях друг друга на премии. Для выхода в свет Леди Гага выбрала светлое платье с вау-декольте и дополнила образ стрелками и легкими кудрями. Как утверждает Telegram-канал «Только никому», предполагаемые избранники не скрывали чувств на публике и нежно обнимались.

Леди Гага на SAG Awards 2022

Леди Гага на SAG Awards 2022

Keystone Press Agency/Global Look Press

Впрочем, теперь о возможных отношениях Гаги и Купера остается только гадать. А вот Джейсон Момоа и Лиза Боне решили возобновить свои отношения после объявления о разводе. Супруги надеются заново завоевать друг друга.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят