26 марта 14:16

«Гардемарин» Жигунов рассекретил тайную свадьбу с возлюбленной — копией Заворотнюк

1 / 11

Сергей Жигунов

Фото: Instagram

Reload
Актер продемонстрировал обручальное кольцо в соцсетях.

Поклонники Сергея Жигунова поздравляют кумира со свадьбой. 58-летний актер и режиссер опубликовал в соцсетях красноречивый снимок с обручальным кольцом на безымянном пальце. Очевидно, «гардемарин» все же решил узаконить отношения с новой возлюбленной Викторией Ворожбит, так похожей на Анастасию Заворотнюк, с которой артист встречался ранее.

Отметим, что Виктория Ворожбит оставила в своем Instagram более тонкий намек. Она разместила фото букета, напоминающего букет невесты, и ограничилась подписью: «Настроение».

Отметим, что в 2020 году Сергей Жигунов развелся с супругой Верой Новиковой. Пару связывали сложные отношения. Актер женился на Новиковой в 1985 году и прожил в браке с ней 22 года. В этом союзе родилась его дочь Мария. также он удочерил дочь Новиковой Анастасию. В 2007 году Жигунов развелся с супругой из-за романа с Заворотнюк.

Однако через три года Жигунов расстался со звездой «Моей прекрасной няни». После небольшой паузы он вновь вернулся к Вере Новиковой. Супруги прожили в браке 11 лет и повторно развелись. Говорят, что это произошло из-за романа Жигунова с Викторией Ворожбит. Прошлой осенью пара вместе съездила в Ростовскую область, где живут родственники Сергея Жигунова. Однако до сих пор ни Жигунов, ни Ворожбит официально не подтвердили свои отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @zhigunov_sergey, @vikavorozhbit/Instagram; Ekaterina Tsvetkova, Pravda Komsomolskaya, Victor Klyushkin, Anton Belitsky/Global Look Press